Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / Житель Кузбасса украл дорожные знаки, чтобы соорудить забор

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-06-2013

    Житель Кузбасса украл дорожные знаки, чтобы соорудить забор

    Просмотреть все фото

    Житель Кузбасса украл дорожные знаки, чтобы соорудить забор

    Необычный инцидент произошел в одной из деревень Кемеровской области. Местный житель выкопал восемь дорожных знаков для того, чтобы соорудить забор вокруг своего дома. Мужчина распилил столбы напополам и использовал их в качестве опор.

    О пропаже дорожных знаков полицейским сообщили жители деревни Талая. Четыре знака пропали в самом населенном пункте, еще четыре исчезли с автодороги «Юрга – Пятково». Сами таблички были спрятаны в траве, а вот металлических столбов, на которых они раньше крепились, и след простыл.
    Благодаря информации, полученной от сельчан, полицейские довольно быстро вычислили похитителя.

    Им оказался житель соседней деревни Пятково. Приехав к нему домой, стражи порядка обратили внимание на новый забор, сооруженный из профлиста. Опоры ограды были сделаны из металлических труб. Мужчина признался, что в течение мая он выкопал восемь знаков, распилил стояки, покрасил их и поставил забор.

    Сейчас специалисты оценивают причиненный сельчанином ущерб. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража», отметили в ГУ МВД по Кемеровской области.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки