Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / ТрансЗапчастьСервис - поставщик запчастей на грузовую технику из Китая

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-06-2013

    ТрансЗапчастьСервис - поставщик запчастей на грузовую технику из Китая

    Китай уже давно превратился в развитую страну. Но развитие постоянно продолжается во всех отношениях - как в спорте, так и в промышленности и даже в космосе. Прошли времена, когда основу автомобильной индустрии Поднебесной составляли советские технологи, уже устаревшие еще до своего появления. Сегодня продукция производится на современных заводах с использованием японских, корейских американских, и конечно же собственных китайских технологий и касается этой всей автомобильной индустрии, начиная от компактных легковушек и заканчивая тяжелыми грузовыми автомобилями. В этот список входит также строительство автобусов, в котором китайские производители уже успели поднатореть.

    Одним из успешных представителей автобусостроительсва Поднебесной является компания XiamenGoldenDragonBusCo. Ltd, более известная как «Golden Dragon». Её продукция успела зарекомендовать себя на Российском рынке с положительной стороны благодаря простоте в обслуживании, надежности в эксплуатации и весьма современному дизайну, сочетающему в себе черты лучших моделей японского корейского и даже европейского производства. 

    Как и любая другая техника, автобусы этой марки нуждаются в своевременном техническом обслуживании и ремонте, и учитывая, что основным «грузом», который перевозят автобусы являются люди, вопрос технической исправности и безопасности стоит особенно остро. Оригинальные запчасти Golden Dragon поставляются в РФ напрямую из Китая и реализуются несколькими компаниями. В Москве ассортимент комплектующих представлен компанией «ТрансЗапчастьСервис», причем Golden Dragon - это далеко не единственный производитель коммерческого транспорта, чьи запасные части имеются в каталоге компании. Прямые поставки со склада в Москве ООО «ТрансЗапчастьСервис» осуществляет для таких китайских брэндов, как Yutong, Beifang Benchi, Dongfeng, Howo, Foton и Shaanxi. Торговля производится как крупными партиями, так и мелкооптовыми, а также - в розницу. Партнёрские отношения со всеми перечисленными заводами-производителями позволяют сохранять низкие цены на запасные части и комплектующие.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки