Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / «Корейцы»: причина их популярности на российском рынке

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-06-2013

    «Корейцы»: причина их популярности на российском рынке

    Просмотреть все фото

    «Корейцы»: причина их популярности на российском рынке

    Авто южнокорейского производства пользуются традиционно высоким спросом на отечественном рынке. Чем это вызвано? С одной стороны, данные транспортные средства обладают массой положительных пользовательских характеристик, чего так ждут наши водители. С другой стороны, «корейцы» изначально выпускаются, будучи ориентированными в сторону российского рынка. Эксплуатировать в течении длительного времени их можно с учетом непростых климатических условий нашей страны (особенно ее северной части).

    Продукция каких автомобильных гигантов пришлась по вкусу нашим соотечественникам? Купить Рио в кредит, например, стремятся все те, кто хочет получить машину маневренную, стремительную, хорошо управляемую, простую и доступную в эксплуатации. Соотношение цены и качества, применительно к данной модели транспортного средства, в полной мере подпадает под понятие оптимального. Впрочем, это можно сказать практически обо всех моделях машин, выпущенных в Южной Корее.

    Что необходимо знать про Киа Рио? Речь ведется об автомобиле В-класса, внешний вид которого оптимально сочетает в себе спортивную направленность и изящество. Налицо новое стилистическое направление, разработанное командой спецов под началом Питера Шрайера (именно его руководство концерна Киа пригласила для разработки дизайна своей продукции). На отечественном рынке Рио представлен в четырех комплектациях:

    • Comfort;
    • Prestige;
    • Luxe;
    • Premium.

     

    Вниманию водителей авто представлено с кузовом типа седан и хэтчбек. Транспортное средство оснащается двумя типами бензиновых силовых агрегатов: 4-цилиндровым бензиновым мотором DOHC 16V (значение его рабочего объема – 1.4 литра, мощность – 107 «лошадиных сил») и двигателем с объемом в 1.6 литра (параметры мощности – 126 «лошадок»). Киа Рио характеризуется экономным расходом топлива. Так, на 100 км пути он расходует, в смешанном режиме, от 5.6 до 6.5 литров горючего.

    Повышенным спросом среди россиян пользуется и продукция компании Хендай. Купить Солярис в кредит стремятся те водители, которые мечтают получить авто надежное, безотказное, обладающее длительным эксплуатационным ресурсом. Транспортное средство оснащено бензиновыми моторами Gamma 1.6, а также 1.4 литровым DOHC (с мощными параметрами 132 и 107 «лошадиных сил», соответственно). В конструкции силовых агрегатов используется технология непрерывного распределения фаз, а также многоточечного впрыска горючего.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки