Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Lexus выпустил новые версии седана ES 250 и кроссовера RX 270

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-06-2013

    кроссовер Lexus RX 270

    седан Lexus ES 250

    седан Lexus ES 250

    Просмотреть все фото

    Lexus выпустил новые версии седана ES 250 и кроссовера RX 270

    Российские дилеры Lexus анонсировали запуск продаж новых специальных комплектаций седана ES 250 и кроссовера RX 270. Версии Premier Special Edition ES250 и Expert Special Edition RX 270 отличаются расширенным списком опций, которые покупатель получит по выгодной цене.

    Так, седан Premier Special Edition ES 250, помимо стандартного оборудования комплектации Executive, получил опции от версии Premium — 8-дюймовый цветной дисплей с навигацией и камерой заднего вида с динамической разметкой, DVD-проигрыватель, вентилируемые передние сиденья с кожаной обивкой, функцию памяти настроек передних сидений, боковых зеркал и рулевой колонки, декоративные вставки из темно-коричневого клена, электрообогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, датчик дождя, солнцезащитные шторки для пассажиров заднего ряда. Оборудование Executive включает в себя 10 подушек безопасности, ксеноновые фары, интеллектуальную систему доступа в автомобиль, электрорегулировку передних сидений и рулевой колонки, передние и задние датчики парковки. 

    Стоимость Premier Special Edition ES250 составит 1 миллион 800 тысяч рублей. Доплата за опции, отличные от Executive — 144 тысячи рублей, в то время как разница в цене между комплектациями Executive и Premium достигает 300 тысяч рублей. 

    Версия кроссовера RX 270 - Expert Special Edition обойдется покупателю в 2 миллиона 66 тысяч рублей. Модификация предусматривает все оборудование комплектации Comfort: 10 подушек безопасности, 18-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары, обивку сидений перфорированной кожей, электропривод сидений, рулевой колонки и зеркал заднего вида с функцией памяти регулировок в трех положениях, двухзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой. В дополнение к этому автомобиль оборудован аудиосистемой CD/MP3/WMA/DVD с 12 динамиками, 8-дюймовым цветным экраном, навигацией на русском языке, камерой заднего вида с динамической разметкой, джойстиком управления Remote-Touch и системой автоматической рециркуляции воздуха. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки