Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / SsangYong Actyon «заговорил» по-русски

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-06-2013

    SsangYong Actyon «заговорил» по-русски

    SsangYong Actyon «заговорил» по-русски

    SsangYong Actyon «заговорил» по-русски

    SsangYong Actyon «заговорил» по-русски

    Просмотреть все фото

    SsangYong Actyon «заговорил» по-русски

    Российские дилеры SsangYong запустили продажи вседорожников Actyon, укомплектованных штатной навигационной системой. Мультимедийный навигатор теперь устанавливается на все комплектации модели Actyon, начиная с «Elegance» и выше.

    Впервые навигационная система русифицирована полностью, от меню до кнопок на панели управления. Маршруты в формате 3D отображаются на 7-дюймовом сенсорном дисплее в разрешении 800х480 пикселей с помощью программы iGo Primo. Лицензионная программа содержит карты всей территории России, а также опции поддержки информации о пробках и загрузки карты Европы.
    Мультимедийная система также имеет встроенный DVD/CD проигрыватель, стерео AUX-вход, поддержку Bluetooth-воспроизведения треков и телефонной связи, вплоть до выведения контактов на экран. Дополнительное удобство обеспечено лицензионной аудио- и видео-поддержкой всех устройств Apple, включая зарядку. Система поддерживает 12 Аудио- и 22 видеоформата, в том числе MP3, AVI, MP4, DIVX, MPEG.

    Одновременно с установкой нового оборудования были пересмотрены цены на ряд комплектаций SsangYong Actyon. Навигационная система добавлена в комплектации Elegance, Elegance+, Luxury, Premium, при этом цена на все версии вседорожника снижена на 50 тысяч рублей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки