Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2014 Skoda Octavia RS - официальная информация и фото

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
06-06-2013

2014 Skoda Octavia RS

2014 Skoda Octavia RS

2014 Skoda Octavia RS

2014 Skoda Octavia RS

2014 Skoda Octavia RS

Просмотреть все фото

2014 Skoda Octavia RS - официальная информация и фото

Состоялась долгожданная премьера нового поколения Skoda Octavia RS, также известной как vRS на рынке Великобритании. Модель будет доступна в кузовах лифтбэк (седан) и универсал, цены пока не объявлены.
Автомобиль полностью соответствует всем ожиданиям - визуально он лишь немного отличается от стандартной версии модели, а его бензиновый 2,0-литровый двигатель выдает, как и предполагалось, ровно 220 л. с., заставляя машину разгоняться с 0 до 100 км/ч за 6,8 секунды.
Новая Octavia RS также будет доступна с дизельным силовым агрегатом, выдающим с двух литров своего объема 184 л. с. Такая машина несколько медленнее бензиновой, в частности ее максимальная скорость составляет 230 км, или на 20 меньше, чем у бензиновой, а разгон до сотни занимает 8,1 секунды, но зато она намного экономичнее.
В стандартном оснащении Octavia RS агрегируется шестиступенчатой механикой, DSG доступен только за доплату. Примечательно, что опциональный автомат также имеет шесть скоростей. В таком виде коробка будет полнее использовать доступный крутящий момент, вместо того, чтобы менять передачи для экономии топлива. Однако, по словам производителя, третье поколение заряженной Octavia все равно стало на 19 процентов экономичнее предыдущей модели.
Улучшенная управляемость обеспечивается благодаря электронному симулятору дифференциала повышенного трения XDS, предназначенному для преодоления недостаточной поворачиваемости и оптимизации общей манёвренности.
Для RS предусмотрены эксклюзивные легкосплавные диски, доступные в диаметрах от 17-ти до 19-ти дюймов. Автомобиль получил новые бамперы, новую оптику и радиаторную решетку, видоизмененные боковые обвесы, задний бампер с торчащими под ним двумя выхлопными раструбами. Одна из особенностей - это эксклюзивная синяя окраска кузова, в которой Octavia RS выглядит просто потрясающе.
В салоне не ожидается никаких радикальных решений. Согласно Skoda, «интерьер новой ŠKODA Octavia характеризуется спортивным, черным интерьером». Фраза немного неуклюжая с точки зрения лексики, но именно так и написано в пресс-релизе, а вот фотографий салона производитель по каким-то причинам пока не предоставил.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки