Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Ford Focus получит российские двигатели

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-06-2013

    Ford Focus получит российские двигатели

    Ford Focus получит российские двигатели

    Ford Focus получит российские двигатели

    Ford Focus получит российские двигатели

    Просмотреть все фото

    Ford Focus получит российские двигатели

    Компания Ford Sollers, в мае этого года запустившая в Елабурге строительство завода по производству двигателей, планирует устанавливать моторы преимущественно на модель Ford Focus.

    По информации компании, более 80% всех продаваемых на российском рынке автомобилей Focus комплектуются одной из версий двигателя 1,6 л. Duratec, который и будет производится на будущем предприятии.
    Напомним, что запуск нового производства компания Ford Sollers запланировала на декабрь 2015 года. Предприятие будет производить бензиновый двигатель 1,6 л Duratec с тремя вариантами мощности – 85 л.с., 105 л.с. и 125 л.с. - это позволит оснащать двигателями не менее 30% производимых в России автомобилей Ford. Мощность двигательного завода на первом этапе составит 105 тысяч моторов и в дальнейшем может быть увеличена до 200 тысяч силовых агрегатов в год. Предприятие будет построено в непосредственной близости от автосборочного производства Ford Sollers.

    Сборка автомобилей Ford на заводе Ford Sollers в Елабуге началась в 2012 году. На предприятии работают конвейеры по производству автомобилей Ford Transit, нового Ford Kuga, Ford S-MAX, Ford Galaxy и Ford Explorer, полномасштабное производство которого стартовало в апреле этого года. Модели Ford Focus и Ford Mondeo выпускаются на заводе компании под Санкт-Петербургом.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки