Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Обновленный Renault Scenic поступил в продажу

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-06-2013

    Обновленный Renault Scenic поступил в продажу

    Обновленный Renault Scenic поступил в продажу

    Обновленный Renault Scenic поступил в продажу

    Обновленный Renault Scenic поступил в продажу

    Обновленный Renault Scenic поступил в продажу

    Просмотреть все фото

    Обновленный Renault Scenic поступил в продажу

    Renault запустила российские продажи обновленной версии минивэна Scenic. Стоимость рейстайлинговой модели начинается с 818 тысяч рублей.

    Российским покупателям предложат автомобиль с двумя бензиновыми двигателями на выбор: объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с. и 2,0-литровый мощностью136 л.с., работающие как с механической трансмиссией, так и с вариатором.

    Помимо внешних косметических изменений Renault Scenic получил новую мультимедийную систему R-Link с сенсорным TFT-дисплеем и систему видеоконтроля Visio System, которая работает за счет камеры, расположенной за центральным зеркалом заднего вида. Система следит за полосой движения, предупреждая водителя о пересечении линий дорожной разметки и автоматически переключает фары в зависимости от ситуации на дороге.

    Автомобиль у официальных дилеров Renault появится в двух вариантах оснащения - Authentique и Expression. 

    Базовая версия минивэна стоимостью от 818 тысяч рублей комплектуется 110-сильным мотором и 6-ступенчатой «механикой». В оснащение автомобиля входят 16-дюймовые стальные диски с колпаками, электроусилитель руля, бортовой компьютер, круиз-контроль, светодиодные дневные ходовые огни, омыватели фар, запуск двигателя кнопкой, TFT-дисплей приборной панели, регулировка рулевой колонки по вылету и высоте, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема CD/MP3 с четырьмя динамиками, USB, Bluetooth, AUX, подрулевым джойстиком, ESP, шесть подушек безопасности и другое оборудование.

    Автомобили версии Expression укомплектовываются как 110-сильным мотором и МКП — стоимость такого автомобиля от 857 тысяч рублей, так и 136-сильным двигателем в сочетании с вариатором — цена от 967 тысяч рублей. В списке стандартного оборудования появляются 16-дюймовые стальные диски с колпаками иного дизайна, кожаная оплетка руля и рукоятки рычага КПП, противотуманные фары, автоматический стояночный тормоз, регулировка поясничного подпора сиденья водителя и столики самолетного типа на спинках передних сидений, датчики дождя и света, сдвижной центральный подлокотник с отделениями для хранения и многое другое.

    В обеих комплектациях за доплату в 20 тысяч рублей можно будет получить навигационную систему Carminat TOM TOM®, а за 25 тысяч рублей — пакет с этой же навигацией, мультимедийной системой R-Link и аудиосистемой.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки