Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Хэтчбек Lada Granta будут собирать в Ижевске

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-06-2013

    Хэтчбек Lada Granta будут собирать в Ижевске

    Хэтчбек Lada Granta будут собирать в Ижевске

    Хэтчбек Lada Granta будут собирать в Ижевске

    Шпионское фото хэтчбека Lada Granta

    Просмотреть все фото

    Хэтчбек Lada Granta будут собирать в Ижевске

    На автозаводе в Ижевске продолжается подготовка к производству хэтчбека Lada Granta, которое будет запущено в середине следующего года.
    Прежде чем поставить на модель на конвейер, компания «ИжАвто» выпустила пять люксовых седанов Granta - на этих автомобилях будут отрабатываться технологические процессы сборки.
    В преддверии выпуска хэтчбека в мае на предприятии был модернизирован участок «Шасси», также проведены необходимые работы на участке сборки силового агрегата, на линии ТРИМ, где внедряется японская система Kaizen.
    По словам генерального директора ООО «Объединённая автомобильная группа» Алексея Алексеева, тестовая сборка седанов Lada Granta в комплектации «Люкс» - важный этап развития технологии производства. Процесс производства «люксовой» модели отличается от сборки автомобиля модификации «Норма» 172 оригинальными деталями - для их быстрой и качественной сборки необходимо разработать, внедрить и отладить целый ряд технологических и логистических процессов, причем с учетом возможности производства комплектаций «стандарт», «норма» и «люкс» на одной линии конвейера. Этой непростой задачей сейчас и занимается коллектив предприятия, отметил глава компании.
    Серийное производство хэтчбека Granta стартует в середине следующего года. Модель будут собирать только на заводе в Ижевске. К настоящему времени «АвтоВАЗ» не рассекретил внешность автомобиля. Столь тщательно скрываемая новинка вызвала интерес у автошпионов: в сети уже не раз появлялись шпионские фото новой Granta, правда, пока все же точно неизвестно, сохранит ли серийный автомобиль внешность прототипов или нет.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки