Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Новинка в сфере услуг по грузоперевозкам

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-06-2013

    Новинка в сфере услуг по грузоперевозкам

    Услуги, затрагивающие сферу грузоперевозок, являются востребованными и актуальными в современном обществе. Нет такого человека, который бы хоть раз не воспользовался предложениями направления. Активное развитие и стремление сделать сотрудничество для клиентов более выгодным и привлекательным стимулировало появление инновационного сервиса, который известен как ТЕНДЕР-ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Он стал абсолютно новым инструментом в рамках рынка, а также значительно поднял уровень обслуживания клиентов.




    Предлагаемые в рамках сервиса грузоперевозки предполагают совершенно противоположный подход к проблеме. Если ранее заказчику приходилось самостоятельно искать транспорт и обзванивать десятки компаний в поисках оптимальных условий сотрудничества, сейчас все иначе. Клиент, при появлении необходимости воспользоваться услугами в сфере грузоперевозок просто оставляет заявку в системе и уже в считанные минуты начинает получать на мобильный телефон одно предложение за другим. Достаточно просто выбрать подходящего исполнителя заказа, и дело с концом. Правильный выбор позволит осуществить универсальная шкала репутации, которая работает в рамках программы. Ситуация, когда сотрудничество приходится вести с аматерами, тратя на него много сил, времени и нервов, комплексно исключается.




    Фактическая перевозка груза начнется не позже чем через 40 минут после оставления заявки. Конкуренция и стремление заполучить клиента, позволят с легкостью подобрать максимально выгодные условия сделки. Огромный автопарк, который включает автомобили множества компаний, охватывает не только территорию Москвы, но и регионы в пригороде. Этот аспект сокращает время ожидания машины и скорость осуществления транспортировки имущества. Клиент вправе самостоятельно выбирать то, что его устраивает по максимуму.




    Многих в данном нововведении настораживает стоимость услуг, и это нередко отталкивает от широких перспектив сотрудничества. В реальности, итоговая стоимость предоставленного спектра услуг может порядка на 25 процентов быть менее рыночной. Каждая компания, задействованная в данном направлении, стремится заполучить клиента в силу большой конкуренции, что автоматически ведет к активному снижению цен. Заказчикам это только на руку, как собственно и все нововведения, предоставляющиеся в рамках сервиса ТЕНДЕР-ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки