Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / Полиция ищет новосибирца, спровоцировавшего ДТП, в котором пострадал губернатор Кузбасса 

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-06-2013

    Полиция ищет новосибирца, спровоцировавшего ДТП, в котором пострадал губернатор Кузбасса 

    Просмотреть все фото

    Полиция ищет новосибирца, спровоцировавшего ДТП, в котором пострадал губернатор Кузбасса 

    Кузбасские стражи порядка устанавливают личность водителя иномарки, по вине которого, по предварительной информации, 9 июня произошло ДТП с участием автомобиля губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

    Авария произошла в воскресенье на автотрассе в пригороде Кемерова. По предварительным данным, на полосу, по которой двигался автомобиль губернатора, вылетел встречный автомобиль. Водитель Амана Тулеева, пытаясь избежать столкновения, свернул на обочину, где автомобиль врезался в опору электропередач. В результате столкновения Аман Тулеев получил ушиб ноги.

    Виновник ДТП, который передвигался с номерами 54-го региона — Новосибирская область, с места аварии скрылся. 

    По информации областного управления МВД, сотрудники полиции уже опросили свидетелей произошедшего. Они подтверждают, что ДТП спровоцировала иномарка, выехавшая на встречную полосу, по которой двигалась машина губернатора. 

    В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск предполагаемого виновника ДТП. Кроме того, сотрудники ГИБДД просят всех, кто стал очевидцем аварии или владеет какой-либо информацией, позвонить по телефонам ОГИБДД: 72-51-44 (дежурная часть), 72-46-00 (отдел пропаганды).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки