Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Новое покрытие на улице Б.Богаткова позволит на 7 лет отказаться от дорожного ремонта

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-06-2013

    Новое покрытие на улице Б.Богаткова позволит на 7 лет отказаться от дорожного ремонта

    Просмотреть все фото

    Новое покрытие на улице Б.Богаткова позволит на 7 лет отказаться от дорожного ремонта

    Укладка щебеночно-мастичного бетона вместо традиционного асфальтобетона должна избавить от постоянно возникающей необходимости ремонта улицы Бориса Богаткова.

    По словам Дмитрия Харланова, заместителя гендиректора по производству ООО «Дорсиб плюс» - компании, которая занимается ремонтом дорожного полотна улицы, в этом году на небольшом участке улицы Бориса Богаткова недалеко от места, где ремонтируется водопровод, будет уложен щебеночно-мастичный бетон.

    Щебеночно-мастичный бетон, в отличие от традиционного асфальтобетона, на 70 % состоит из щебня узкой фракции, что уменьшает его износ даже при высоком грузопотоке, а также препятствует образованию колеи. Как отметил Дмитрий Харламов, улица Б.Богаткова постоянно находится в разрушенном состоянии, в связи с этим было принято решение в этом году уложить на улице именно щебеночно-мастичный асфальтобетон. По его словам, гарантийный срок участка дороги в этом случае может составить порядка 7 лет. 

    Также Дмитрий Харламов отметил, что в прошлом году компания уже использовала щебеночно-мастичный бетон при ремонте участка улицы Бориса Богаткова от пересечения с улицей Кирова до улицы Короленко, и материал хорошо себя показал.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки