Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Пластиковая разметка на площади Ленина не прошла испытания зимой

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-06-2013

    Пластиковая разметка на площади Ленина не прошла испытания зимой

    Просмотреть все фото

    Пластиковая разметка на площади Ленина не прошла испытания зимой

    Дорожная разметка из термопластика, которую в рамках эксперимента нанесли прошлой весной на дорожное покрытие на площади Ленина, не прошла испытание зимой.

    По словам главы Новосибирска Владимира Городецкого, прошедший год показал, что разметка из термопластика быстро изнашивается под воздействием шипованных колес автомобилей.

    Тем не менее, отметил городской глава, мэрия не планирует полностью отказаться от разметки из пластика, сейчас дорожники ищут такие участки магистралей, где она была бы приемлема. Как пояснил Владимир Городецкий, это будут прямолинейные участки дорог, где автомобили не заезжают на разделительную полосу.

    Не оправдала надежды мэрии и новая технология дорожного покрытия, примененная в 2011 году на участке улицы Никитина. При ремонте дорожники добавили в асфальт резиновую крошку, что должно было улучшить качество полотна. Однако, ожидаемого эффекта, как признался городской глава, не получилось.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки