Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / В Россию из Казахстана привезут новый кроссовер SsangYong Nomad

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-06-2013

    В Россию из Казахстана привезут новый кроссовер SsangYong Nomad

    В Россию из Казахстана привезут новый кроссовер SsangYong Nomad

    Просмотреть все фото

    В Россию из Казахстана привезут новый кроссовер SsangYong Nomad

    Казахстанская группа компаний AllurGroup, производитель и официальный дистрибьютор SsangYong Motor, намерена в 2014 году привезти в Россию свой первый кроссовер Nomad.

    SsangYong Nomad будут собирать только на территории Казахстана. К 2017 году с конвейера завода «АгромашХолдинг», входящего в состав группы компаний AllurGroup, по планам сойдет 75 тысяч новых кроссоверов Nomad, 70% которых пойдёт на экспорт, в том числе и в Россию.

    О технических характеристиках новинки компания пока не распространяется. Известно лишь, что Nomad создавался в партнерстве с корейским автопроизводителем SsangYong.

    С созданием Таможенного Союза у Казахстана открылась квота на поставку более 300 000 автомобилей на рынки стран-участниц союза, а это Россия, Казахстан и Белоруссия. Отметим, что продажа авто в Беларуси - это также довольно ёмкий, в количественном отношении рынок, хотя и существенно уступающий российскому. По расчетам Ассоциации Казахстанского Автобизнеса к 2020 году автопроизводители Казахстана будут производить до 120-130 тысяч автомобилей в год для внутреннего потребления и более 220 тысяч машин, поставляемых на экспорт, в том числе и в нашу страну.

    Напомним, что Российские дилеры SsangYong провели очередную конференцию, на которой развитие сервисного обслуживания было признано основополагающим фактором в продвижении марки в России.

    По сведениям эксклюзивного дистрибьютора автомобилей марки SsangYong на территории нашей страны - компании «СсанЙонг», первоочередная цель, которую фирма ставит перед собой - это сокращение сроков поставки запасных частей до дилерских центров. В январе 2013 года был открыт склад комплектующих в Подмосковье, что позволило сократить сроки доставки в московские дилерские центры до суток, в СТО Санкт-Петербурга – до 48 часов.

    В ближайшие два года компания планирует построить аналогичные склады во Владивостоке, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Благодаря этому оперативная поставка запчастей будет налажена в дилерские центры городов Сибири, южной части страны и Дальнего Востока.

    В своем сообщении компании также отметила, что с сентября прошлого года были снижены рублёвые цены на 8450 позиций запасных частей для автомобилей SsangYong.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки