Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / За смерть двоих подростков водитель получил 6,5 лет колонии-поселения

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-06-2013

    За смерть двоих подростков водитель получил 6,5 лет колонии-поселения

    Просмотреть все фото

    За смерть двоих подростков водитель получил 6,5 лет колонии-поселения

    Кочковский районный суд Новосибирской области вынес приговор водителю, по вине которого в ДТП погибли двое молодых людей.

    Смертельная автоавария произошла ночью 7 апреля 2012 года на трассе «Новосибирск – Павлодар». Водитель Toyota Mark II двигался по трассе со стороны Карасука в направлении Новосибирска. На 236-м км трассы в Кочковском районе водитель на большой скорости — согласно материалам следствия, больше 170 км/ч, не справился с управлением. Автомобиль слетел с дороги в кювет и несколько раз перевернулся.

    В результате ДТП два пассажира 16 и 17 лет погибли, еще двое были тяжело травмированы, и один получил травмы средней тяжести. Сам 26-летний водитель, который управлял автомобилем в пьяном виде, получил черепно-мозговую травму и повредил позвоночник.

    Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ «Нарушение пьяным ПДД, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью и смерть двух лиц» и приговорил его к 6,5 годам колонии-поселения, а также лишил водительских прав на 3 года.

    Приговор в законную силу пока не вступил, уточнили в прокуратуре Новосибирской области. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки