Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Новинки Nokian. Hakka Black - заявка на лидерство в сегменте летних автошин

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-06-2013

    Новинки Nokian. Hakka Black - заявка на лидерство в сегменте летних автошин

    Просмотреть все фото

    Новинки Nokian. Hakka Black - заявка на лидерство в сегменте летних автошин

    Продукция финской компании Nokian Tyres отлично знакома российским автолюбителям, особенно тем, кто знает, что такое настоящая русская зима. Шины Nokian традиционно разрабатываются для стран, со сложными климатическими условиями и снежными холодными зимами, хотя линейка продукции не ограничивается исключительно зимними шинами.

    В странах с широким разбросом погодных условий, к которым безусловно относится Россия с ее изменчивой, капризной погодой и непредсказуемыми дорожными условиями в разные времена года, к автомобильным шинам предъявляются особые, повышенные требования, выполнение которых стало для Nokian главным приоритетом, поэтому продукция этой компании стала символом безопасности поездки в любое время года.

    Продукцию финской компании Nokian купить сегодня можно во многих странах, таких как Россия, Украина, Казахстан, Чехия, США, Швеция, Финляндия, Норвегия, Швейцария и Германия, в которых открыты официальные представительства компании и работают авторизованные импортеры. Собственные заводы Nokian Tyres работают в финском городе Нокиа и российском Всеволожске, а в Китае, Индии, Словакии, Индонезии, США и Испании открыто контрактное производство.

    Надежность, безопасность, и высочайшая производительность шин Nokian обусловлена глобальным понимаем условий, в которых эксплуатируется автомобильная резина, которое становится все глубже на протяжении вот уже 70-ти лет. Nokian разрабатывает шины для водителей, которым требуется повышенная безопасность и надежность в самых экстремальных условиях.

    Являясь сложным, высокотехнологическим продуктом, шины состоят из множества компонентов, в связи с чем разработка новой шины требует взвешенного подхода и тщательного планирования. При этом команда R&D-центра Nokian Tyres постоянно отслеживает изменения в потребностях водителей и автоиндустрии в целом и использует эти знания для создания лучших автомобильных шин для стран с изменчивыми погодными условиями.

    Одной из последних новинок Nokian Tyres стала летняя шина Hakka Black, воплотившая в себе самые передовые наработки финских химиков и инженеров, применённые в ее конструкции ноу-хау еще сильнее улучшили сцепные свойства, надежность и безопасность в различных дорожных и погодных условиях. Новый состав резины, делает шину Hakka Black более устойчивой к порезам, а также снижает шумность при движении по дорогам с так называемым «усовершенствованным покрытием».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки