Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Внедорожник насмерть сбил пешехода на ул.Дуси Ковальчук

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-06-2013

    Внедорожник насмерть сбил пешехода на ул.Дуси Ковальчук

    Просмотреть все фото

    Внедорожник насмерть сбил пешехода на ул.Дуси Ковальчук

    Вечером 13 июня в микрорайоне Сухой Лог автомобиль Porsche Cayenne насмерть сбил пешехода, остановившегося на проезжей части на разделительной полосе.

    По официальной информации ГИБДД, ДТП произошло около 23.00 в районе АЗС «Беркут» на улице Дуси Ковальчук. 

    28-летний водитель автомобиля Porsche Cayenne сбил переходившего дорогу мужчину 1960 года рождения. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

    По предварительной информации Госавтоинспекции, мужчина переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода, однако подробности произошедшего еще предстоит установить. 

    Со слов очевидцев происшествия, автомобиль сбил пешехода, когда тот остановился на двойной сплошной линии. 

    Стоить отметить, что в последнее время ДТП с участием пешеходов в Новосибирске происходят с пугающей регулярностью.

    В конце мая у вещевого рынка на Гусинобродском шоссе была насмерть сбита женщина, перебегавшая проезжую часть в неположенном месте. Сбитая женщина несла с собой большую сумку с вещами — на этом участке дороги вещевой рынок разделяется проезжей частью пополам, и продавцы с сумками часто, не взирая на опасность, бегают с одного края на другой, буквально маневрируя между машинами.

    Ещё одно трагичное ДТП с участием пешехода произошло 16 мая в Берске. Однако, в этом случае виновником автоаварии оказался водитель иномарки — он сбил мужчину, переходящего дорогу по пешеходному переходу, и скрылся с места ДТП, даже не остановившись. Пешеход от удара автомобиля подлетел в воздух метров на шесть, а затем перелетел через крышу и упал метрах в 20 от места столкновения. 37-летний житель Бердска от полученных при ударе травм погиб на месте. 

    Водителя разыскали благодаря записи видеорегистратора, установленного в автомобиле одной из свидетельниц ДТП. Видеорегистраторы всё чаще помогают сотрудникам полиции установить виновника автоаварии, и в этом случае, благодаря оперативно предоставленной съемке, в кратчайшие сроки был установлен автомобиль и задержан водитель. Мужчина признался, что не видел переходящего по «зебре» человека потому, что его ослепляло солнце. А с места ДТП уехал, испугавшись ответственности.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки