Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Шкода Октавия РС: достойное продолжение традиций Октавии

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-06-2013

    Шкода Октавия РС: достойное продолжение традиций Октавии

    Шкода Октавия РС: достойное продолжение традиций Октавии

    Шкода Октавия РС: достойное продолжение традиций Октавии

    Шкода Октавия РС: достойное продолжение традиций Октавии

    Просмотреть все фото

    Шкода Октавия РС: достойное продолжение традиций Октавии

    Шкода Октавия РС относится к разряду не самых популярных в мире автомобилей гольф-класса. Построенная на платформе Audi A5, Октавия наделена такими же характеристиками и качествами, но стоит при этом намного дешевле. На этой же платформе, для сравнения, строится пятое поколение Golf и скромный кроссовер Tiguan от Volkswagen, второе поколение Audi A3, Audi Q3 и многие другие полюбившиеся россиянам автомобили.

    Почему выбирают Octavia RS

    Skoda Octavia RS - это гармоничное сочетание спортивности и комфорта, таких, казалось бы, взаимоисключающих характеристик. Отлично "заряженный" автомобиль можно считать идеальным для тех, кто долго искал настоящее удовольствие от вождения, замешанное на этих двух качествах.

    Автолюбители стремятся купить Шкода Октавия РС еще и потому, что со спортивностью столь же удачно сочетаются славные традиции качества автоконцерна VW Group, но помимо этого:

    • стильный, современный дизайн, подчеркнутый легкосплавными дисками, спойлерами, встроенными в бамперы и дверь багажного отделения, сдвоенной выхлопной трубой;
    • инновационные технологии TSI;
    • легкая управляемость;
    • простор и высокая эргономичность салона;
    • вместительность багажника.

    Все эти вместе взятые качества удачно сочетаются, привнося оптимальное для российского потребителя соотношение качества и цены "заряженного" автомобиля.

    Octavia RS стала достойным продолжением семейства Octavia. Этот автомобиль давно известен и почитаем. Он заслужил много наград, среди которых:

    • звание в Германии "Лучший компактный универсал 2005" (от журнала AutoBild) и награду "Золотой Руль";
    • звание в Великобритании "Автомобиля года" и "Семейный автомобиль";
    • победа на конкурсах Италии и Чехии в категории "Самый красивый автомобиль";
    • почетное второе место (серебряный приз) на престижном европейском конкурсе "Auto 1".

    Приобретение Октавии в России

    В наши дни купить Шкода Октавия РС у официального дилера не сложно, несмотря на то, что этот самый мощный и самый быстрый серийный автомобиль из линейки Октавия выпускается только в Чехии, а не на мощностях завода в Калуге, работающего с 2007 года. Поставки из Чехии ведутся постоянно, а с недорогими и качественными  запчастями проблем никогда не бывает, благодаря калужскому заводу.

    Характеристики Skoda Octavia RS

    Шкода Октавия РС отличается не только своими скоростными характеристиками и комфортабельным салоном, но и высоким уровнем безопасности. Модель обеспечивает водителю истинное удовольствие от вождения со всплеском определенной дозы адреналина.

    Атмосферу гоночного автомобиля в салоне создают спортивные передние сиденья. Рулевое колесо многофункционально. Оно отделано черной кожей с перфорированными вставкам и украшено декоративной табличкой с оригинальным логотипом "RS". Аудиосистема Bolero расположена на центральной консоли. Она имеет встроенный CD-чейнджер и MP3-проигрыватель. На нее выведены также кнопки управления Climatronic - 2-зонной автоматической системы кондиционирования.

    Решив купить Шкода Октавия РС, вы получаете спортивный седан с 2-литровым турбированным двигателем. Он легко выдаст 200 л.с. Средний расход топлива штатно - 7,5 л на 100 км. Двигатель агрегатируется 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Разгоняется это спортивное чудо за 7,2 сек. до сотни. Максимально допустимая скорость автомобиля равна 238 км/ч.

    Можно купить Шкода Октавия РС у официального дилера в базовой или индивидуальной комплектации. Среди стандартного оборудования в базе предлагается:

    • ABS и ESP;
    • 4 подушки безопасности;
    • система климат-контроля;
    • датчик дождя;
    • датчик света;
    • электростеклоподъемники на все окна;
    • электропривод и электроподогрев боковых зеркал;
    • подогрев передних сидений;
    • противотумные фары;
    • литые 17-дюймовые диски Zenith.

    Выбирая индивидуальную комплектацию, вы можете дополнительно оснастить свою Skoda Octavia RS многими приятными и полезными функциями и системами, а также дополнительными подушками безопасности.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки