Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Новосибирские водители не поделили дорогу: конфликт закончился поножовщиной

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-06-2013

    Новосибирские водители не поделили дорогу: конфликт закончился поножовщиной

    Просмотреть все фото

    Новосибирские водители не поделили дорогу: конфликт закончился поножовщиной

    В последнее время всё чаще водители, не поделившие дорогу, от словесной перебранки переходят к разборкам в стиле 90-х: с рукоприкладством, а зачастую, и применением оружия

    Так, на днях, 16 июня, конфликт двух новосибирских автомобилистов закончился поножовщиной: в Калининском районе один водитель ножом ранил другого и скрылся.

    Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, около 00.25 возле дома №60/2 по улице Богдана Хмельницкого неизвестный мужчина напал на водителя автомобиля Honda Odyssey, после чего уехал на внедорожнике в сторону Учительской улицы. Предположительно, это был автомобиль Jeep Grand Cherokee (черный низ, зеленый верх) без госзнаков, с тонированными задними стеклами.

    По словам родственников пострадавшего, потасовка началась, когда поворачивавшую с улицы Танковой «Хонду» подрезал внедорожник. Водитель «Хонды» посигналил, и оба поехали дальше, однако, водитель «Чероки» несколько раз тормозил перед легковушкой, и «Хонда» обогнала его по трамвайным путям.

    После мужчина на внедорожнике снова обогнал и остановил водителя «Хонды». Как утверждает родственник пострадавшего, водитель тонированного автомобиля ранил ножом владельца «Хонды», когда тот вышел на улицу поговорить. 

    Сейчас мужчину, применившего оружие, разыскивают стражи порядка. На вид ему 35–40 лет, рост 180–185 см, телосложение плотное, внешность европейская, волосы короткие, темные, на левой руке татуировка в виде нескольких линий.

    Свидетелей происшествия сотрудники полиции просят звонить по телефонам: 232-20-02, 232-85-53 и 232-85-54.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки