Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Виновник смертельного ДТП на Димитровском мосту утверждает, что ехал с допустимой скоростью

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-06-2013

    Виновник смертельного ДТП на Димитровском мосту утверждает, что ехал с допустимой скоростью

    Просмотреть все фото

    Виновник смертельного ДТП на Димитровском мосту утверждает, что ехал с допустимой скоростью

    Сегодня, 18 июня, в Ленинском районном суде Новосибирска прошло первое заседание по делу о ДТП на Димитровском мосту, произошедшем в августе прошлого года.

    Напомним, страшная автоавария тогда унесла жизни двух человек — 35-летней женщины и её 16-летней дочери. Согласно материалам следствия, ночью 11 августа гражданин Армении Ваник Маргарян ехал за рулем BMW, которым управлял по доверенности, и вез трех пассажирок, не пристегнутых ремнями безопасности.

    Двигаясь по Димитровскому мосту со скоростью более 60 км/ч, водитель BMW не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Cefiro. После столкновения BMW подлетел и начал кувыркаться в воздухе, одна из пассажирок вылетела из салона автомобиля под колеса другой иномарки.

    В страшной аварии погибли две пассажирки BMW — 35-летняя женщина и ее 16-летняя дочь, еще одна пассажирка была серьезно травмирована. 

    Следствие пришло к выводу, что подсудимый в нарушении правил ехал на автомобиле со скоростью выше 60 км/ч. Кроме того, пассажирки автомобиля не были пристёгнуты ремнями безопасности. Однако, на заседании водитель BWM не признал факт превышения скорости.

    Мать и бабушка погибших предъявила подсудимому иск на сумму 2 миллиона 201 тысячу рублей в качестве возмещения морального и материального вреда. При этом, потерпевшая сторона согласилась ходатайствовать о прекращении уголовного дела в случае, если подсудимый удовлетворит исковые требования и будет вести себя на суде подобающим образом.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки