Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Автомобиль с пьяной компанией разбился на трассе: двое погибли, водитель в коме

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-06-2013

    Автомобиль с пьяной компанией разбился на новосибирской трассе: двое погибли, водитель в коме

    Просмотреть все фото

    Автомобиль с пьяной компанией разбился на трассе: двое погибли, водитель в коме

    Трагедией закончилась поездка на природу для двух молодых людей: девушка и парень погибли, попав в ДТП по дороге домой. За рулем слетевшего в кювет автомобиля находился пьяный водитель.

    По официальной информации ГИБДД, автоавария произошла в среду, 19 июня, около 18.20 на 29 км автодороги «Шайдурово-Бобровка». 36-летний водитель автомобиля Mazda MPV не справился с управлением, и минивэн слетел с трассы в кювет и перевернулся. 

    Водитель получил тяжёлую травму головы: сейчас мужчина находится в коме. Его пассажиры – молодой человек 1988 года рождения и девушка 1994 года рождения – погибли на месте.

    Ещё одна пассажирка в автоаварии чудом не пострадала. Она и рассказала сотрудникам полиции, что компания возвращалась с пикника, устроенного на берегу реки. Отдых не обошелся и без распития спиртного. Водитель, со слов девушки, сел за руль, будучи очень пьяным. По трассе водитель двигался на высокой скорости и попросту не справился с управлением.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки