Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Ремонт Павловского такта спровоцировал в Барнауле транспортный коллапс

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-06-2013

    Ремонт Павловского такта спровоцировал в Барнауле транспортный коллапс

    Просмотреть все фото

    Ремонт Павловского такта спровоцировал в Барнауле транспортный коллапс

    Накануне вечером в Барнауле начались ремонтные работы на пересечении Павловского тракта и улицы Советской Армии. Закрыв один из участков тракта на ремонт, власти города внесли изменение и в режим движения транспорта: на перекрёстке с проспектом Строителей установили светофоры и ввели реверсивное движение. 

    Уже в среду у барнаульцев, ехавших с работы по этому маршруту, начались проблемы: пробка в сторону центра города растянулась от улицы Бабуркина до моста.

    С утра напряженная ситуация повторилась: автомобилисты стояли в огромной пробке, растянувшейся по тракту от моста до малаховского кольца в одну сторону и по проспекту Строителей почти до Ленинского проспекта. 

    Для того, чтоб нормализовать ситуацию, в ГИБДД приняли решение отправить на место скопления автомобилей инспекторов, чтобы регулировать движения вручную.

    В комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула пообещали, что ремонтные работы будут вестись в усиленном темпе. По возможности сроки сдачи объекта попытаются сократить. Так, за ночь ремонтники уже полностью освободили от булыжника и асфальта переезд, очистили рельсы. В дневные часы с помощью специальной техники рельсы будут демонтированы, за ночь дорожники намерены подготовить основание для укладки новых путей.

    Власти города призвали барнаульцев проявить понимание и по возможности выбирать в ближайшие дни объездные пути – по улице Кутузова, шоссе Ленточный бор с выездом на Змеиногорский тракт, по улице Юрина и проспекту Космонавтов с выходом на проспекты Калинина, Комсомольский и Ленина.

    Фото: www.paritetsb.ru/camera.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки