Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Конфликт омских автоледи дорос до уголовного дела

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-06-2013

    Конфликт омских автоледи дорос до уголовного дела

    Просмотреть все фото

    Конфликт омских автоледи дорос до уголовного дела

    Конфликт двух омских автолюбительниц, произошедший на перекрестке в центре города и снятый на видео, дорос до уголовного дела.

    Накануне уголовное дело было заведено в отношении 34-летней Анастасии Аполоновой, которая 13 июня на пересечении улиц Березовая и Красный путь набросилась с кулаками на 23-летнюю омичку.

    Напомним, дорожный инцидент произошел ранним утром 13 июня. Анастасия Аполонова на автомобиле Daewoo Matiz пыталась подрезать Mercedes, который двигался по своей полосе. Однако, когда у нее ничего не вышло, женщина решила отомстить обидчице. Пока горел светофор, она вышла из своего автомобиля, открыла дверь «Мерседеса» и принялась избивать его владелицу. При этом в салоне «Мерседеса», как оказалось, вместе с молодой женщиной ехал 2-летний ребёнок.

    Позже обе автолюбительницы написали заявления в отношении друг друга, но уголовное дело завели именно на Анастасию Аполонову. Владелицу Daewoo обвиняют в нанесении побоев из хулиганских побуждений.

    Ход расследования уголовного дела поставлен областной прокуратурой на особый контроль, говорится в сообщении ведомства. Санкция статьи предусматривает различные виды наказания, в том числе лишение свободы на срок до 2 лет.

    Подробности дорожного конфликта - в материале "Автоледи, не поделив дорогу, устроили драку на перекрёстке в Омске": http://autowin.ru/index.php?city=nsk&mod=news&menu=full&id=9425.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки