Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Томске и Томской области / «Нива» слетела в кювет на томской трассе: один человек погиб, двое пострадали

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-06-2013

    «Нива» слетела в кювет на томской трассе: один человек погиб, двое пострадали

    Просмотреть все фото

    «Нива» слетела в кювет на томской трассе: один человек погиб, двое пострадали

    ДТП, в результате которого погиб пассажир отечественного внедорожника, произошло накануне, 23 июня, на 30 км автодороги «Томск — Колпашево».

    По официальной информации областного ГУ МВД, 25-летний житель Томска, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2121» в сторону Колпашево, не справился с управлением, и внедорожник слетел в кювет и перевернулся.

    Сам водитель в результате автоаварии не пострадал, травмы разной степени тяжести получили три пассажира «Нивы». Позже 35-летний мужчина, который ехал на переднем сиденье, скончался в больнице. Среди пострадавших - четырехлетний ребенок, которого на «скорой» госпитализировали в детскую городскую больницу Томска.

    В ведомстве уточнили, что ни водитель, ни пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности. Маленький ребёнок находился в салоне автомобиля без специального удерживающего устройства.

    В официальной версии полицейских фигурирует лишь один участник автоаварии. Однако, очевидцы ДТП утверждают, что «Ниву» подрезала иномарка, водитель которой после случившегося с места происшествия поспешил скрыться. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки