Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Реверсивные светофоры на Павловском тракте отключат 25 июня

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-06-2013

    Реверсивные светофоры на Павловском тракте отключат 25 июня

    Просмотреть все фото

    Реверсивные светофоры на Павловском тракте отключат 25 июня

    Дорожные рабочие приступили к завершающему этапу работ по замене трамвайных путей на пересечении Павловского тракта и улицы Советской Армии. По планам, привычное движение автотранспорта на этом участке дороги будет возобновлено уже завтра, 25 июня.

    По словам директора МУП «Горэлетротранс» Александра Семыкина, к сегодняшнему дню уже завершены работы по замене трамвайных путей, дорожники приступили к асфальтированию участка. Таким образом ремонт переезда, связанный с заменой рельсошапальной решетки, выполнен с трехдневным опережением графика. 

    По плану, к сегодняшнему вечеру дорожные работы на переезде будут завершены, за ночь асфальтовое покрытие затвердеет, будут убраны ограждения, предупреждающие и запрещающие дорожные знаки.

    Во вторник, 25 июня, утром после отключения реверсивных светофоров движение транспорта на перекрёстке будет возобновлено.

    Что касается нового стационарного светофора на пересечении Павловского тракта с улицей Советской Армии, его, по планам, должны установить в июле.
    Напомним, реверсивные светофоры, установленные на Павловском тракте перед началом реконструкции развязки, вызвали нарекания со стороны жителей города из-за многокилометровых пробок, которые образовывались на дороге при подъезде к ремонтируемому участку.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки