Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / В Новокузнецке подростки угнали два автомобиля, а после, скрывая улики, сожгли

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-06-2013

    В Новокузнецке подростки угнали два автомобиля, а после, скрывая улики, сожги

    Просмотреть все фото

    В Новокузнецке подростки угнали два автомобиля, а после, скрывая улики, сожгли

    В Новокузнецке задержали подростков, подозреваемых в угоне двух отечественных автомобилей. Юные угонщики решили покататься на чужих машинах, а после, скрывая улики, сожгли их.

    Владельцы легковушек с заявлением о пропаже автомобилей обратились в дежурную часть накануне. «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2106», припаркованные во дворе одного из домов в Кузнецком районе, бесследно исчезли.

    Чуть позже полицейские нашли машины в этом же районе на поле: оба «ВАЗа» были сожжены.

    В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали 15-летнего подростка, ранее уже попадавшего в поле зрения сотрудников полиции. Задержанный тут же выдал имя своего подельника — 14-летнего товарища, с которым они и пошли на дело. По словам подростков, они специально выбрали отечественные машины, не оборудованные сигнализацией.

    Авто малолетние хулиганы угнали, чтобы покататься, а сожгли их, желая скрыть улики. Уголовное дело в отношении несовершеннолетних было возбуждено по двум статьям «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки