Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Участок тротуара на улице Усова огородили только после смертельного ДТП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-06-2013

    Участок тротуара на улице Усова огородили только после смертельного ДТП

    Просмотреть все фото

    Участок тротуара на улице Усова огородили только после смертельного ДТП

    Участок тротуара на улице Усова, где на прошлой неделе под колесами «ГАЗели» погибла молодая девушка, закрыли, перегородив блоками. Об этом в ходе пресс-конференции, организованной для представителей СМИ, рассказал заместитель начальника регионального УГИБДД Андрей Драница.

    По словам полицейского, на участке улицы Усова ведутся ремонтные работы, соответствующие знаки о том, что проезд запрещен, также установлены. Однако, некоторые водители нарушали правила, и объезжали по тротуару. В конечном итоге один из таких случаев закончился трагедией. Водитель «ГАЗели», двигаясь задним ходом, сбил 20-летнюю девушку, которая от полученных травм скончалась. В полиции уточняли, что погибшая шла по улице, слушая в наушниках музыку. Возможно, именно поэтому девушка не услышала звук приближающегося автомобиля.

    Теперь же злополучный участок перегородили основательно, поставив заградительные блоки. К сожалению, это произошло, как часто бывает, уже после того, как случилась трагедия.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки