Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Грузоперевозки в Санкт-Петербруге от TsTrans

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-06-2013

    Грузоперевозки в Санкт-Петербруге от TsTrans

    О грузоперевозках обыватель задумывается, как правило, лишь тогда, когда нужно перевезти что-то крупногабаритное или тяжелое из одного пункта в другой. Но разумеется, перевозка грузов не заключается лишь в услугах для простых граждан, хотя и составляет добрую часть всего понятия грузовперевозок.

    Многие транспортные компании специализируются на отдельных типах грузоперевозок, другие же стараются предоставить максимально широкий спектр услуг, начиная от локальных перемещений и заканчивая международной транспортировкой грузов. В автопарке таких компаний, одной из которых является известная питерская фирма ТСТранс, имеется техника различных типов, начиная от компактных Газелей, использующихся для не слишком далеких перемещений в пределах города или области, и заканчивая спецтехникой и крупнотоннажным грузовым транспортом.

    Компания ТСТранс (ТракСервисТранс) осуществляет практически все типы грузоперевозок автомобильным транспортом, включая перевозки по Санкт-Петербургу и области (квартирные и офисные переезды, вывоз мусора со стройплощадок и т.п.), перевозку по России (в том числе доставку сборных грузов), экспресс-доставку в пределах Ленинградской области, а так же аренду транспорта включая аренду кранов-манипуляторов. Кран-манипуляторы оказываются чрезвычайно полезными для заказчиков, действующих в таком крупном мегаполисе, как Санкт Петербург. Будучи чрезвычайно маневренными, они способны решать широкий спектр транспортных и погрузочно/разгрузочных задач, а кроме того аренда такой техники обойдется гораздо дешевле, чем заказ крана и грузовика по отдельности.

    Разумеется, имея огромный опыт в области грузоперевозок, TsTrans оказывает и сопутствующие услуги, такие как погрузка/разгрузка, страхование грузов и транспортно-экспедиционные услуги, избавляющие клиента-заказчика практически ото всех проблем, связанных с организацией транспортировки. В частности, сюда входит упаковка товара, обеспечение его целостности и сохранности во время транспортировки, оформление сопроводительных документом и тому подобные процедуры, на выполнение которых тратится немало времени и средств. Все эти вопросы можно переложить на плечи специалистов ТракСервисТранс, заключив договор на оказание транспортно-экспедиционных и сопутствующих услуг.

    Сплоченная команда профессионалов, ответственный подход к выполнению требуемых задач, многолетний опыт в сфере грузоперевозок - все это делает TsTrans самым естественным выбором при необходимости транспортировки груза в Санкт-Петербурге и во всей России. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки