Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Презентабельные седаны из Китая

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-06-2013

    Geely Emgrand

    Geely Emgrand

    Lifan Solano

    Lifan Solano

    Просмотреть все фото

    Презентабельные седаны из Китая

    Китайские производители выпустили немало достойных моделей автомобиля. В последнее время особенно привлекают внимание два седана, которые по китайским меркам относятся к бизнес классу – это Geely Emgrand и Lifan Solano. Оба они обладают презентабельным внешним видом и по сути своей являются конкурентными моделями китайского автопрома на российском рынке.

    Купить Эмгранд в кредит сегодня предпочитают все, кто желает получить презентабельный бизнес седан за небольшие деньги. По своему уровню оснащения он готов потягаться с представителями C и D класса, но стоимость его соответствует авто на класс ниже. Аналогичная ситуация происходит и с моделью Солано. Она обладает экономичным двигателем с объемом 1,6 литра, достигает мощности 106 лошадиных сил. Какие же отличия есть у этих моделей от двух разных китайских производителей?

    Главное отличие, которое могут найти владельцы Эмгранд, заключается в том, что этот автомобиль проверен европейской системой безопасности. Euro NCAP – это рейтинг, который оценивает безопасность автомобилей по системе пяти звезд. Оценка проводится не на всех китайских автомобилях, но на модели Эмгранд была проведена. Итог может порадовать даже тех, кто был скептически настроен к китайской продукции. А все потому, что автомобиль получил четыре звезды безопасности. Примерно такой же оценкой обладает большинство европейских автомобилей среднего класса.

    Купить Solano в кредит можно за его мощный двигатель и отличную адаптацию к российским дорогам. Несомненно, предыдущий седан также был адаптирован для отечественных дорожных условий, но именно Солано оказывается практичнее при необходимости сложной парковки, он имеет более скромные габариты, но при этом обладает достаточно вместительным багажником: 650 литров.

    Выбирая Эмгранд, вы получаете более презентабельный автомобиль. Он может подчеркнуть ваш высокий статус, но не заставит тратить колоссальных сумм на покупку транспортного средства. Авто несколько длиннее предыдущей модели (4550 мм против 4635 мм).

    И тот, и тот автомобиль способен разогнаться до сотни за 15 секунд. И тот, и другой экономичен и заправляется 92-ой маркой бензина. Эти два презентабельных китайских седана достойны вашего внимания. Они обладают скромной стоимостью, а возможность совершить покупку в кредит делает их еще доступнее. Остается только сделать свой выбор.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки