Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / В Барнауле нетрезвая беременная женщина спровоцировала массовое ДТП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-06-2013

    В Барнауле нетрезвая беременная женщина спровоцировала массовое ДТП

    Просмотреть все фото

    В Барнауле нетрезвая беременная женщина спровоцировала массовое ДТП

    В понедельник вечером в столице Алтайского края произошло массовое столкновение автомобилей: виновницей ДТП, предположительно, явилась нетрезвая автомобилистка. Выехав на встречную полосу, женщина протаранила две иномарки и один отечественный автомобиль.

    По предварительной информации краевой ГИБДД, 24-летняя женщина-водитель на автомобиле Toyota Vista двигалась по улице Юрина и в районе Кардиоцентра, не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с тремя автомобилями: Lada Granta, Toyota RAV-4 и Toyota Camry Gracia.

    С места происшествия автомобилистка попыталась скрыться, но, проехав около ста метров, вынуждена была остановиться: автомобиль девушки получил значительные повреждения.

    В ходе разбирательства выяснилось, что за рулем Toyota Vista находилась девушка на позднем сроке беременности с явными признаками опьянения. На законные требования инспекторов ДПС предъявить документы девушка ответила отказом и всячески пыталась ввести полицейских в заблуждение, называясь разными именами и путая свой год рождения.

    Для установления личности автомобилистку доставили в отдел полиции, где было установлено, что, помимо прочего, 24-летняя жительница Барнаула села за руль автомобиля, не имея водительских прав.
    От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения девушка отказалась. В отношении нарушительницы был оформлен протокол об административном правонарушении.

    Автомобиль, который, как оказалось, девушка взяла у своего приятели, был помещен на штрафстоянку.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки