Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / Пьяный кемеровчанин, решив покататься, угнал автомобиль своего знакомого

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-06-2013

    Пьяный кемеровчанин, решив покататься, угнал автомобиль своего знакомого

    Пьяный кемеровчанин, решив покататься, угнал автомобиль своего знакомого

    Просмотреть все фото

    Пьяный кемеровчанин, решив покататься, угнал автомобиль своего знакомого

    На днях в Кемерово сотрудники ГИБДД задержали очередного нетрезвого водителя: вместе с компанией таких же подвыпивших друзей он катался по городу в автомобиле, который без спросу «одолжил» у своего знакомого.

    Владелец Daewoo Nexia, не обнаружив своего автомобиля на месте, обратился в полицию с заявлением об угоне.

    Машину, схожую по описанию с угнанной иномаркой, сотрудники ГИБДД обнаружили на улице Сибиряков-Гвардейцев: в салоне автомобиля находилась компания молодых людей.
    На требования полицейских остановиться мужчина за рулем иномарки не отреагировал, а только прибавил скорость, пытаясь скрыться. В ходе погони иномарка всё же была остановлена.

    Как оказалось, в автомобиле находилась компания подвыпивших молодых людей, которые свое застолье продолжили во время поездки по городу. Нетрезвым, судя по всему, был и водитель автомобиля - той самой угнанной Daewoo Nexia.

    Житель Кемерово признался, что в этот день принял изрядное количество спиртного, после чего решил взять автомобиль своего знакомого, чтобы покататься по городу. Причем разрешения у хозяина решил не спрашивать. 

    От прохождения освидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался. Теперь ему грозит наказание в виде административного ареста за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и езду без прав. Кроме того, нарушителю грозит и уголовное наказание: сейчас решается вопрос про возбуждение уголовного дела по факту угона иномарки.

    Как отметили в городской ГИБДД, с начала этого года сотрудники кузбасской Госавтоинспекции отстранили от управления транспортными средствами почти 8700 автомобилистов, севших за руль в пьяном виде. По вине нетрезвых водителей в этом году в Кемеровской области уже произошло 90 ДТП, в которых были травмированы и погибли люди.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки