Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / Пьяный барнаулец, уходя от погони, протаранил на перекрёстке вереницу из пяти машин

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-06-2013

    Пьяный барнаулец, уходя от погони, протаранил на перекрёстке вереницу из пяти машин

    Просмотреть все фото

    Пьяный барнаулец, уходя от погони, протаранил на перекрёстке вереницу из пяти машин

    В Барнауле сотрудники ДПС устроили очередную погоню за нетрезвым автомобилистом. Уходя от преследования, лихач протаранил вереницу из нескольких автомобилей, в том числе и патрульной машины ГИБДД.

    Инцидент произошел на пересечении проспекта Ленина и улицы Никитина накануне около 23.30. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «ВАЗ 2106», который двигался по проспекту Ленина с выключенными фарами. На просьбу остановиться водитель легковушки не реагировал: инспекторы пустились за ним в погоню.

    Подъехав к перекрестку с улицей Никитина, где на запрещающий сигнал светофора стояли автомобили, водитель, пытаясь уйти от преследования, стал «таранить» машины. Инспекторы были вынуждены блокировать его своим патрульным автомобилем: машина также получила повреждения, однако, путь к бегству для нетрезвого лихача был перекрыт. Всего автомобилист успел повредить 5 автомобилей.

    Водитель был задержан, им оказался 24-летний молодой человек, который по всем признакам был пьян. В отношении него был составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».
    При проверке водителя по информационным базам данных ГИБДД было установлено, что молодой человек ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
    За управление транспортным средством в состоянии опьянения водителю вновь грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. Кроме того, лихачу придется возместить всем автовладельцам причиненный материальный ущерб.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    28-06-2013
    этим уродам вообще за руль нельзя содиться


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки