Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Кузбасский полицейский пытался «выкупить» свои права после пьяного ДТП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-06-2013

    Кузбасский полицейский пытался «выкупить» свои права после пьяного ДТП

    Просмотреть все фото

    Кузбасский полицейский пытался «выкупить» свои права после пьяного ДТП

    В Кемеровской области в отношении юриста одной из коммерческих организаций возбудили уголовное дело: женщину подозревают в посредничестве при передаче взятки от полицейского, устроившего пьяное ДТП.

    Автоавария, с которой и началась вся эта история, произошла 27 декабря 2012 года. Сотрудник МО МВД России «Беловский», у которого в тот день был выходной, совершил ДТП. При этом мужчина сел за руль своего автомобиля, будучи пьяным. В отношении стражи порядка было возбуждено административное дело, материалы были переданы мировому судье.

    Однако, своих водительских прав страж порядка лишаться не хотел. Мужчина решил дело «замять» и передал судье 50 тысяч рублей. При этом в качестве посредника при передачи взятки выступила та самая женщина-юрист.

    Оба — и полицейский и его знакомая, были задержаны. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту взяточничества. Кроме того, нарушителя уволили из органов внутренних дел. Его «помощнице» также грозит уголовная ответственность, уточнили в региональном Следственном управлении.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки