Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Автомобилист 6 лет ездил без прав: мужчину не остановили даже многочисленные аресты

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-06-2013

    Автомобилист 6 лет ездил без прав: мужчину не остановили даже многочисленные аресты

    Просмотреть все фото

    Автомобилист 6 лет ездил без прав: мужчину не остановили даже многочисленные аресты

    В Топках — одном из населенных пунктов Кемеровской области, госавтоинспекторы провели очередную «сплошную» проверку, выявляя и задерживая нетрезвых водителей.

    Сотрудники областного специализированного батальона ДПС проверяли абсолютно всех автомобилистов на въезде в город и выезде из него. Результатом рейда стало выявление многочисленных нарушений, в том числе и управление автомобилем в состоянии опьянения.

    Как отметили в областном Управлении ГИБДД, за время рейда инспекторы выявили семь пьяных водителей, причем четверо из них попались только за первые сорок минут. Теперь каждому из автомобилистов, оказавшихся за рулем в состоянии опьянения, придется расстаться с водительскими правами на полтора – два года.

    Тем не менее, отметили полицейские, большинство нарушителей подобное наказание не останавливает — автомобилисты продолжают ездить и без прав. В ходе рейда автоинспекторы задержали мужчину, который управлял автомобилем, не имея на то прав. Оказалось, что без водительского удостоверения нарушитель ездит уже 6 лет. При этом восемь раз мужчина подвергался административному аресту, но это его не останавливало. В отношении нарушителя-рецидивиста составили протокол. Но будет ли очередное незначительное наказание иметь хоть какую-то силу воздействия на безответственного автомобилиста, остается вопросом.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки