Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / Водитель, устроивший массовое ДТП в Омске, после аварии ввязался в драку с пострадавшим

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-07-2013

    Водитель, устроивший массовое ДТП в Омске, после аварии ввязался в драку с пострадавшим

    Водитель, устроивший массовое ДТП в Омске, после аварии ввязался в драку с пострадавшим

    Водитель, устроивший массовое ДТП в Омске, после аварии ввязался в драку с пострадавшим

    Просмотреть все фото

    Водитель, устроивший массовое ДТП в Омске, после аварии ввязался в драку с пострадавшим

    Стали известны некоторые подробности массового ДТП, произошедшего в Омске накануне вечером.
    Напомним, в четверг на улице Конева внедорожник Toyota Land Cruiser протаранил семь остановившихся на светофоре автомобилей. Свидетели ДТП заявляют, что водитель джипа был пьян, грубил инспекторам ГИБДД и набросился с кулаками на одного из пострадавших.

    По словам очевидцев, внедорожник врезался в колонну автомобилей на полном ходу и остановился только из-за столкновения с автомобилями. После этого водитель джипа пытался уехать с места происшествия, однако ему преградили дорогу. Несколько минут из тонированного внедорожника никто не выходил, потом появились двое мужчин. Один из них вскоре покинул место ДТП, а другой вместо помощи пострадавшим начал рассматривать повреждения дорогого внедорожника.

    Больше всех в автоаварии пострадал автомобиль, стоящий последним в колонне – Daewoo Nexia. Молодой водитель легковушки оказался буквально зажат в своем автомобиле, и его пришлось доставать нескольким свидетелям и участникам ДТП. По счастливой случайности мужчина серьезно не пострадал. Когда его вытащили из автомобиля, мужчина направился к водителю внедорожника, чтобы поговорить, однако, вместо слов извинений получил удар по лицу. Драку разняли оказавшиеся рядом свидетели произошедшего.

    По мнению очевидцев, водитель Land Cruiser был пьян. Он отказывался от медосвидетельствования, грубил пострадавшим и автоинспекторам и требовал, чтобы его отпустили.
    Удалось узнать, что внедорожник Toyota Land Cruiser 200, по предварительной информации, зарегистрирован в городе Исилькуле на мужчину 1971 года рождения.
    Позже версию свидетелей об алкогольном опьянении владельца джипа подтвердили в ГИБДД. Напомним, что мужчина медицинское освидетельствование проходить отказался, и в его отношении было заведено административное дело.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки