Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Охоту на нетрезвых водителей устроила ГИБДД на старой юргинской трассе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-07-2013

    Охоту на нетрезвых водителей устроила ГИБДД на старой юргинской трассе

    Просмотреть все фото

    Охоту на нетрезвых водителей устроила ГИБДД на старой юргинской трассе

    Сотрудники кемеровской ГИБДД рано утром в понедельник, 8 июля, провели рейд по выявлению нетрезвых автомобилистов на старой трассе «Кемерово – Юрга».

    Четыре экипажа ДПС заступили на дежурство на участке между поселками Улус и Мозжуха с 6 часов утра. В течении четырёх часов они останавливали каждый проезжающий автомобиль и проверяли всех водителей с помощью алкотестеров.
    За это время сотрудники ГИБДД проверили более 300 человек, 9 из водителей оказались пьяны. Нарушителей отстранили от управления автомобилем и составили в их отношении протоколы.
    По словам сотрудников кемеровской Госавтоинспекции, место для рейда было выбрано не случайно. В последнее время большинство автомобилистов пользуются новой трассой на Юргу, и потому чаще всего внимание инспекторов обращено к ней. Те же водители, у которых есть повод бояться встречи с инспектором, предпочитают ездить по не столь популярной старой трассе. Теперь рейды здесь будут устраивать еженедельно, пообещали в ГИБДД.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки