Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Ремонт улицы Кутузова застопорился из-за отсутствия необходимых документов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-07-2013

    Ремонт улицы Кутузова застопорился из-за отсутствия необходимых документов

    Просмотреть все фото

    Ремонт улицы Кутузова застопорился из-за отсутствия необходимых документов

    Сегодня глава администрации Барнаула Игорь Савинцев принял участие в выездном совещании по вопросу реконструкции улицы Кутузова.

    Напомним, что движение на участке улицы от строения №201 до шоссе Ленточный Бор было перекрыто в минувшую субботу. Автомобилисты объезжают перекрытый участок по новой дороге, проложенной прямо по лесу.

    Сейчас на реконструируемом участке дорогу расчищает дежурный грейдер, но дорожники пока не могут приступить к работе: не хватает всех необходимых документов. Проект ремонтных работ имеется, государственная экспертиза проведена, а вот разрешения лесного фонда на снос деревьев на реконструируемом участке пока не получили. Игорь Савинцев заверил собравшихся на совещании, что вся необходимая документация будет готова уже на днях.
    По словам градоначальника, работу на Кутузова разбили на несколько этапов. Первый этап — реконструкция более 500 метров дорожного полотна от Ленточного Бора до строения №201 по улице Кутузова. Следующий этап — строительство дороги до школы, после - расширение улицы от школы до моста через реку Пивоварку. И завершающим этапом станет капитальный ремонт моста. Весь этот объем, пообещал мэр Барнаула, будет выполнен в летний период.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки