Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Дело о гибели 9-летнего школьника под колесами «Мерседеса» передано в суд

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-07-2013

    Дело о гибели 9-летнего школьника под колесами «Мерседеса» передано в суд

    Просмотреть все фото

    Дело о гибели 9-летнего школьника под колесами «Мерседеса» передано в суд

    В Новосибирске передано в суд дело молодого водителя «Мерседеса», который в мае этого года, объезжая пробку, на пешеходном переходе сбил насмерть 9-летнего мальчика.

    По информации пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, 22-летнему водителю, совершившему ДТП, предъявлено обвинение по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

    Напомним, что трагедия произошла в Новосибирске рано утром 6 мая. Водитель Mercedes-Benz 230Е объезжал пробку по встречной полосе на улице Фадеева и у дома № 26 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 9-летнего мальчика, который шел в школу. Водитель вызвал «скорую», но прибывшие медики не сумели спасти ребёнка, и мальчик скончался.
    Прокуратура утвердила обвинительное заключение, вместе с уголовным делом оно направлено в Калининский районный суд, уточнили в ГУ МВД. За совершение преступления молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    10-07-2013 Гость
    5 лет....А мальчонки нет.


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки