Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Микромобиль для езды в городских пробках изобрёл житель Новосибирска (видео)

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-07-2013

    Микромобиль для езды в городских пробках изобрёл житель Новосибирска (видео)

    Просмотреть все фото

    Микромобиль для езды в городских пробках изобрёл житель Новосибирска (видео)

    Новосибирец Олег Казанцев сконструировал новое транспортное средство, которое, благодаря своей компактности, позволит без труда передвигаться в условиях ежедневной загруженности городских магистралей.

    По словам самого изобретателя, основой для своего скутеромобиля — именно так молодой человек именует своё изобретение, стал японский трайк Honda Gira-X. Олег модернизировал узел, удерживающий раму относительно колес, так, чтобы на мотоцикле можно было ездить, не опуская ног на землю, а после приделал к микромобилю кабину с дверями.

    Двери, признается изобретатель, в конструкции появились для того, чтобы запатентовать новинку — мототехники с дверями, открывающимися на уровне ног, никто ещё не создавал. Кроме того, двери предназначены для того, чтобы в аварийной ситуации водитель мог выставить ноги и удержать микромобиль, как обыкновенный скутер.
    Скутеромобиль, являясь по сути переконструированным скутером, пока не требует оформления в ГАИ и наличия водительских прав, поэтому никаких претензий от сотрудников ГИБДД к молодому изобретателю не поступало.

    Как признался Олег Казанцев, останавливаться на получившемся варианте он не намерен: будет и дальше усовершенствовать получившийся агрегат. В частности, изобретатель планирует оборудовать его дворниками, чтобы иметь возможность ездить в дождливую погоду, организовать отопление и обдув стекла.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    11-10-2013 Леонид
    Задумка Олега отличная,но вместо ДВС надо использовать паросиловую установку потому,что лучшее изобретение для для транспорта, роль котла будет выполнять трубчатая рама микромобиля. Кто-то скажет - давление не хватит. Котел в микромобиле будет работать не так как обычно принято. Для работы котла надо использовать свойство ВОЗДУХА, если его в котле нагреть, то моментально поднимется давление, для работы двигателя. В котле воздух можно использовать для горения топлива - во вам самый эффективный нагрев, так работает ДВС. Как работает котел ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ выложил в интернете.


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки