Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / За гибель ребенка виновник ДТП получил всего три года колонии-поселения

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-07-2013

    За гибель ребенка виновник ДТП получил всего три года колонии-поселения

    Просмотреть все фото

    За гибель ребенка виновник ДТП получил всего три года колонии-поселения

    Кемеровский районный суд вынес решение по делу о ДТП, в котором погиб 9-летний ребёнок. Виновника аварии, жителя Кемеровской области Станислава Баулина, приговорили к трем годам колонии-поселения и выплате компенсации в 1 миллион рублей.

    Напомним, трагедия произошла 24 мая в селе Барановка Кемеровского района. Нетрезвый водитель «ВАЗ-21140» выехал на обочину и насмерть сбил 9-летнего школьника, который возвращался домой с занятий.

    Следствие установило, что водитель «ВАЗа» двигался со скоростью, не позволившей ему постоянно контролировать автомобиль. Именно из-за этого при повороте налево водитель не справился с управлением, и «ВАЗ» вылетел на правую обочину, по которой шёл мальчик.
    Как выяснилось позже, житель Кузбасса сел за руль, будучи пьяным. Кроме того, у молодого человека не было водительских прав.

    Суд признал Станислава Баулина виновным в нарушении правил дорожного движения лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.Виновника ДТП приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении, а также на три года лишили права управления транспортным средством. Кроме того, мужчина должен будет выплатить миллион рублей матери погибшего мальчика за причинённый моральный вред.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки