Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / BMW показала все «внутренности» электрокара i3

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-07-2013

    BMW показала все «внутренности» электрокара i3

    BMW показала все «внутренности» электрокара i3

    BMW показала все «внутренности» электрокара i3

    BMW показала все «внутренности» электрокара i3

    Просмотреть все фото

    BMW показала все «внутренности» электрокара i3

    Баварский автоконцерн продолжает по крупицам выдавать информацию о новом электрокаре BMW i3, который мировой общественности продемонстрируют 29 июля. В прошлый раз был показан лишь силуэт новинки, теперь же компания предоставила несколько изображений будущего электромобиля и рассказала о некоторых технических характеристиках.

    BMW i3 сконструировали на структуре LifeDrive: шасси изготовлено из алюминия, а капсула пассажирского отсека из углепластика. Инженеры компании пытались снизить вес буквально за счёт каждой детали. Скажем, кованое алюминиевое колесо весит на 7 килограммов легче обычного: при умножении на четыре получается экономия в 28 килограммов. Таким образом, снаряжённая масса хэтчбека составляет 1 195 килограммов. Отмечается, что у i3 почти идеальное распределение веса - 50:50.

    Двигатель новинки обладает мощностью в 170 л.с. В итоге время разгона от 0 до 60 км/ч составляет 3,5 секунды, а до 100 км/ч - примерно 7 секунд. 

    Комплект литий-ионных батарей, разработанных самостоятельно специалистами BMW Group, расположился в центре конструкции автомобиля. Аккумуляторы способны увезти машину на расстояние в 130-160 километров, в зависимости от выбранного режима. Отметим, что в планах компании выпуск и более «выносливой» модификации BMW i3, которую помимо электродвигателя укомплектуют двухцилиндровым мотором от мотоцикла 650cc. Запас хода в этом случае будет увеличен до 300 километров. 

    В BMW особенно подчеркнули тот факт, что i3 действительно прогрессивный автомобиль, не имеющий аналогов в мире по части связи систем электрокара с внешним миром. Хэтчбек оснастили комплексом ConnectedDrive со встроенным слотом под сим-карту, что позволяет использовать все возможности мобильного Интернета. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки