Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / Угнав машину с ребёнком, рецидивист перевернулся на трассе и погиб

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-07-2013

    Угнавший машину с ребенком рецидивист слетел с трассы и погиб

    Просмотреть все фото

    Угнав машину с ребёнком, рецидивист перевернулся на трассе и погиб

    В селе Полтавка Омской области молодой мужчина угнал «ВАЗ-2108» вместе с 7-летней девочкой, которая находилась в салоне автомобиля. Проехав несколько километров, угонщик попал в ДТП, в результате которого получил смертельные травмы. Ребенок, к счастью, остался жив.

    Трагедия разыгралась в селе Полтавка вечером 10 июля. 28-летний ранее неоднократно судимый мужчина, воспользовавшись моментом, когда хозяин «ВАЗа» зашел в магазин за покупками, угнал автомобиль.

    Угонщику не помешало и то, что на заднем сидении машины находилась 7-летняя девочка. Выехав из поселка, мужчина свернул на автодорогу «Полтавка – Воронцовка». Однако, далеко уехать рецидивисту не удалось. Преодолев два километра, водитель не справился с управлением, и «ВАЗ» слетел в кювет.

    В результате ДТП девочка получила телесные повреждения. Водитель от полученных травм скончался больнице.

    Как отмечает пресс-служба регионального УМВД, водительских прав мужчина не имел. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабеж, разбой, хулиганство и кражу.

    Был ли угонщик пьян или находился под действием каких-либо психотропных веществ, будет установлено после проведения судебно-медицинской экспертизы, уточнили в ведомстве.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки