Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / На алтайских трассах появились дорожные указатели на английском языке

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-07-2013

    На алтайских трассах появились дорожные указатели на английском языке

    Просмотреть все фото

    На алтайских трассах появились дорожные указатели на английском языке

    На дорогах Алтайского края устанавливают новые дорожные указатели, информация на которых представлена на двух языках: русском и английском. Первый такой указатель уже появился на дороге, ведущей к аэропорту им. Г.С. Титова.

    Всего же, по информации краевой администрации, на магистралях появятся 47 двуязычных дорожных указателей. 

    Русско-английские указатели установят на автодороге «Бийск – Белокуриха» на развязке «Катунское – Красный Яр», которая ведет к селам Советское и Алтайское, а также на новом мосту через Катунь, на подъездах к Новотырышкино и Старобелокурихе.

    В этом месяце дорожники заменят и знаки по дороге от аэропорта до села Сростки Бийского района. Эту работу планируют завершить до начала Шукшинского фестиваля. Уже в августе знаки поменяют и на трассе, ведущей к Белокурихе. 

    Как отметили в краевой администрации, таким образом этим летом дорожники заменят все указатели, которые расположены по пути из Барнаула в туристические зоны Алтайского края, чтобы иностранцы могли свободно ориентироваться без переводчика. Со временем, отметили в мэрии, двуязычные указатели появятся на всех магистралях края, в том числе и в самом Барнауле.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    12-07-2013 Гость
    Лучше бы вы организовали нормально движение по трассе в сторону Горного Алтая. Я сейчас ехал из Барнаула в сторону Бийска.недалеко от п. Б.Ключи дорожники делают дорогу (сегодня пятница, время вечернее). Пробка на дороге практически от г.Новоалтайска. Ладно в рабочие дни ремонт, но в час "пик", что, нельзя подождать. Воистину поле чудес .......Люди по обочинам, по полям и т.д. Причем законопослушные на дороге, не нарушая ЛДД, а те кто посноровистее и понаглее, пренебрегая всем и всеми рвутся вперед. Ведь это вы их, господа чиновники, заставляете нарушать, более того создаете предпосылки для ДТП и "выяснения отношений между водителями".


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки