Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Виновник смертельного ДТП у «Октябрьской» говорит, что не устраивал гонку

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-07-2013

    Виновник смертельного ДТП у «Октябрьской» говорит, что не устраивал гонки

    Просмотреть все фото

    Виновник смертельного ДТП у «Октябрьской» говорит, что не устраивал гонку

    В Новосибирске из больницы выписали молодого человека — водителя Toyota Chaser, который в конце мая на улице Кирова недалеко от станции метро «Октябрьская» на полной скорости влетел в припаркованную иномарку: в ней находились молодые девушка и парень. В результате автоаварии пассажирка припаркованного автомобиля - 20-летняя Вера Селихова, погибла, водитель получил тяжелые травмы.

    Недавно, напомним, пострадавший Александр Шеин также был выписан из больницы. Чудом выживший в страшной аварии молодой человек пообещал создать в Новосибирске общественное движение для борьбы с нарушителями ПДД.

    По информации областного ГУ МВД, предварительной причиной ДТП послужило значительное превышение разрешенной скорости водителем Toyota Chaser. При этом, уточнили в ведомстве, 18-летний автомобилист, получивший права всего за месяц до трагедии, отрицает факт того, что в тот злополучный день ехал наперегонки с другим автомобилистом.

    Ранее, напомним, очевидцы происшествия сообщали, что водитель Toyota Chaser не справился с управлением во время уличной гонки, устроенной с водителем другого автомобиля, который с места происшествия скрылся. На камерах видеонаблюдения, запечатлевших момент ДТП, впрочем, отчетливо видно, что водитель «Тойоты» в буквальном смысле «летит» по улице Кирова, в том числе и выезжая на встречную полосу движения.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки