Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / Видеозапись ДТП на кузбасской трассе вызвала резонанс среди пользователей YouTube

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-07-2013

    Видеозапись ДТП на кузбасской трассе вызвала жаркие споры пользователей YouTube

    Просмотреть все фото

    Видеозапись ДТП на кузбасской трассе вызвала резонанс среди пользователей YouTube

    Видеоролик с автоаварией, произошедшей на автомагистрали «Кемерово-Ленинск-Кузнецкий», был выложен на видеохостинге YouTube пару дней назад и уже набрал почти 300 тысяч просмотров и более тысячи комментариев. Между пользователями завязался жаркий спор на тему, кто именно виноват в неоднозначном ДТП.

    ДТП произошло 11 июля в 19.32 на 23 километре автодороги, сообщили в областной ГИБДД. Автомобиль Opel Astra столкнулся с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом Suzuki. По предварительной версии, водитель автомобиля не учел дорожных условий и не предпринял попытку к снижению скорости. Столкновение зафиксировано было, однако, мотоциклист в качестве пострадавшего по делу не проходил. Позже он обратился в больницу с ушибом, пояснили в ГИБДД.

    На видеозаписи, сделанной видеорегистратором, видно, что иномарка движется по левой полосе автомагистрали, где разрешена скорость 110 километров в час. При этом Astra обгоняет практически все попутные машины. В определенный момент автомобиль справа обходит мотоциклист, перестраивается в левый ряд и начинает тормозить. Предположительно, водитель мотоцикла сделал это, увидев впереди бензовоз, ехавший по правой полосе.

    Байкер жестом попросил водителя Opel Astra скинуть скорость, потом затормозил, после чего и произошло столкновение. Мотоциклист оказался на дороге. Автомобилист же вышел из машины и сначала оценил повреждения своего транспортного средства, а уже затем направился к другому участнику ДТП. Этот момент, в частности, вызвал осуждение у многих пользователей интернета. Но наиболее жаркие споры вызвал вопрос о том, кто виновен в аварии.

    В описании ролика указано, что водитель Opel Astra не признает своей вины и не согласился с решением ГИБДД. Кроме того, автомобилист написал жалоба в СК России, а решение сотрудников ГИБДД планирует обжаловать в суде, написал автор видео.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки