Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Опубликован список недобросовестных томских АЗС

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-07-2013

    Опубликован список недобросовестных томских АЗС

    Просмотреть все фото

    Опубликован список недобросовестных томских АЗС

    Черный список томских АЗС накануне озвучил начальник областного департамента природных ресурсов и окружающей среды Александр Адам. Он отметил, что на представленных в списке заправочных станциях продают некачественный бензин, который не только наносит вред окружающей среде, но и портит двигатели автомобилей.

    В перечне недобросовестных продавцов топлива - «Томскавтоснаб», работающий в Кандинке и Калтае, а также в самом Томске на Предвокзальной улице.

    «Химичит» с дизтопливом ООО «ТК-Поток», АЗС расположены в Мельниково и в Парабельском районе, в деревне Бугры.

    В списке и «Севернефтепродукт», чьи автозаправочные станции расположены в Каргаске: компания торгует некачественным дизелем.
    На продаже не соответствующего стандартам дизтоплива попалась и фирма «Лаки стар», заправки которой работают на улице Мира и на Шегарском тракте.

    При этом глава департамента отметил, что ведомство все материалы по проверкам топлива отправило в прокуратуру и главам муниципалитетов, поскольку последние выделяют земельные участки под строительство АЗС, и у них есть рычаги воздействия на нарушителей. Другого выхода здесь нет, сетует Александр Адам, ведь штраф за подобное нарушение — всего тысяча рублей. 

    Напомним, что ранее мы писали о том, что в этом году экологи проверят качество топлива на 200 автозаправочных станциях, работающих на территории Томской области. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки