Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / За смерть пассажирки водитель «ГАЗели» получил три года колонии-поселения

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-07-2013

    За смерть пассажирки водитель «ГАЗели» получил три года колонии-поселения

    Просмотреть все фото

    За смерть пассажирки водитель «ГАЗели» получил три года колонии-поселения

    В Новосибирске суд вынес приговор по резонансному ДТП с участием маршрутного такси, в результате которого погибла одна из пассажирок.

    Автоавария произошла в Калининском районе Новосибирска 28 мая 2012 года. Водитель «ГАЗели», следовавшей по маршруту 1073, в районе дома №1 по улице Магистральная выехал на встречную полосу и, пытаясь избежать столкновения с автомобилем, резво вывернул руль автомобиля. Маршрутка слетела в кювет, и, совершив наезд на земляной вал, пролетела около пяти метров и опрокинулась на крышу. 10 из 12 пассажиров были госпитализированы с различными травмами. На месте погибла 30-летняя женщина.

    Накануне районный суд вынес приговор водителю, которого обвинили в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть по неосторожности. Родители погибшей женщины требовали компенсацию — два миллиона рублей. Однако суд удовлетворил их требование лишь на 500 тысяч, а водителя лишил свободы на три года. Наказание виновник ДТП будет отбывать в колонии-поселении.

    Потерпевшая сторона договором осталась недовольна и планирует обжаловать его в самое ближайшее время.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки