Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / За сутки на дорогах Кузбасса погибло 7 человек

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-07-2013

    За сутки на дорогах Кузбасса погибло 7 человек

    Просмотреть все фото

    За сутки на дорогах Кузбасса погибло 7 человек

    Предыдущая неделя ознаменовалась всплеском автоаварий, произошедших на трассах Кузбасса. По информации областной ГИБДД, только за последние сутки в Кемеровской области было зафиксировано 19 ДТП, в которых 7 человек погибли и 24 получили травмы различной степени тяжести.

    Одна из самых тяжелых автокатастроф произошла накануне днём на 211 км автодороги «Кузбасс-Алтай». В столкновении внедорожника Great Wall и тягача DAF погибли три человека — супружеская пара и их маленький внук.

    Высокий уровень аварийности отмечался и в выходные дни. В минувшие субботу и воскресенье на дорогах Кемеровской области произошла 31 автоавария, погибло 8 человек, ещё 37 получили травмы.
    Так, одно из ДТП произошло 13 июля в Юргинском районе. 49-летний водитель автомобиля Mitsubishi, лишенный на 20 месяцев водительских прав, не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина получил смертельные травмы.

    А на автодороге «Мыски – Междуреченск» в кювет слетела «Ока», которой управлял пьяный 52-летний житель Междуреченска. Погибла его 42-летняя пассажирка.

    Ещё одна трагедия произошла в воскресенье, 14 июля, в Кемеровском районе на автодороге «Кемерово — Анжеро-Судженск». В результате столкновения «ВАЗ-2109» и грузовика Hino погибли 49-летний водитель легковушки и его 10-летняя дочь. Еще один пассажир отечественного автомобиля, 23-летний житель Анжеро-Судженска, в тяжелом состоянии был госпитализирован с места происшествия. По предварительной информации, на полосу встречного движения выехал именно водитель легкового автомобиля.

    В поселке Щебзавод пьяная езда закончилась смертельным ДТП. Нетрезвый водитель ВАЗовской «шестерки» на улице Станционная выехал на обочину и совершил наезд на двух девушек 19 и 16 лет. Старшая погибла на месте ДТП, а школьницу с травмами различной степени тяжести госпитализировали в местную больницу. Сбив пешеходов, виновник скрылся с места происшествия, оставив пострадавших в беспомощном состоянии. Чуть позже нарушитель был задержан сотрудниками полиции.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки