Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Заднеприводной SsangYong Rexton привезут в Россию осенью

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-07-2013

    Новый SsangYong Rexton с задним приводом привезут в Россию осенью

    Просмотреть все фото

    Заднеприводной SsangYong Rexton привезут в Россию осенью

    В октябре в салоны российских дилеров SsangYong поступит заднеприводная версия внедорожника SsangYong Rexton 2014 по цене от 1 миллиона 229 тысяч рублей.

    В базовой комплектации Rexton будет предложен с механической КП, ABS, фронтальными и боковыми подушками безопасности, климат-контролем, высококонтрастной панелью приборов, электроприводами стеклоподъемников 4 дверей и складывания наружных зеркал, а также подогревом всех сидений. Аналогичная вариация с АКПП будет продаваться от 1 миллиона 279 тысяч рублей.

    В Rexton 2014 модельного года с полным приводом стоимостью 1 миллион 369 тысяч рублей дополнительно будут доступны системы ESP и ARP, спойлер со светодиодным стоп-сигналом, датчик дождя, задние датчики парковки, аудиосистема формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем, разъемом USB и управлением на руле.

    Выбрав топовый вариант внедорожника, покупатели дополнительно получат пакет опций, включающий третий ряд сидений с дополнительным кондиционером, 18” легкосплавные диски Diamond Cutting, круиз-контроль, электропривод и память настроек положения сидения водителя, декоративные вставки «под дерево» на центральной консоли, отделку рулевого колеса кожей и люк с электроприводом.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки