Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Alfa Romeo возвращается в Россию

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-07-2013

    MiTo SBK Special Series

    MiTo SBK Special Series

    MiTo SBK Special Series

    MiTo SBK Special Series

    Просмотреть все фото

    Alfa Romeo возвращается в Россию

    Компания Alfa Romeo запускает новую дистрибуторскую сеть в России. На этот раз прямым импортером итальянской марки в нашей стране станет Chrysler Jeep Russia National Sales Company, входящая в Chrysler Group и управляющая российскими продажами и обслуживанием Fiat, Fiat Professional, Chrysler, Jeep и Dodge.
    Модельный ряд Alfa Romeo в России будет включать хэтчбеки MiTo и Giulietta, а также новое купе 4C, один из 500 экземпляров которого приобретен покупателем из РФ.

    Продажи в России начнутся с 30 экземпляров спецсерии MiTo SBK Special Series. Автомобиль будет предложен с двигателем 1,4 Turbo MultiAir 135 HP и «роботом» TCT с двойным сцеплением.
    Внешне хэтчбек спецсерии выделяется особыми легкосплавными дисками, хромированными накладками на спойлер и выхлопную трубу, корпусами зеркал заднего вида титанового цвета (для двухтонного окраса — цвета, повторяющего оттенок крыши), спортивным задним бампером, черными рамками противотуманных фонарей и титановым логотипом SBK сзади. Для автомобиля будут предложены четыре варианта цвета кузова черный, красный, синий и белый, к ним можно заказать контрастную крышу — черного, красного или белого цвета.

    Приборная панель в салоне MiTo SBK Special Series отделана «под карбон». В базовой версии автомобиль оснащается кондиционером, радиоприемником с 5-дюймовым сенсорным экраном, кожаным рулем.

    Для хэтчбека спецсерии будет доступен пакет SBK, который состоит из молдинга, боковых юбок, заднего спойлера, гоночного педального узла, красных тормозных суппортов и 17-дюймовых легкосплавных дисков с титановой отделкой.

    До конца года в России откроется пять новых дилерских центров Alfa Romeo. Кроме того, в дополнение к сети продаж Alfa Romeo будет располагать центрами послепродажных услуг, разработанных Mopar. В частности, клиентам предложат воспользоваться автомобильной спасательной службой, которая придет на помощь в ДТП.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки